Мама, я стала взрослой

Мама, я стала взрослой.
Мама, я ухожу.
Но обещаю взрослой
Твой лик я в душе сохраню.

Было совсем непросто,
Было так горько и жаль
Отчаянной быть как подросток
И прошептать «прощай».

Мама, я буду помнить,
Мне будет не хватать:
Как ты любила меня
И как ты любить не могла.

Пусть на глазах наших слёзы,
Этого я не боюсь.
Что мне грусть, страх и тревоги?
Я ведь за жизнь борюсь.

13.01.21


Рецензии