Только будь всегда только Моей

Вот так.Кажется иногда
Что -Ты Меня
Совсем не любишь.
Я говорю с тобой,
А ты совсем
Меня не слышишь,
Как-будто
Я - совершенно лишний
В  этой вселенной,
Заполненной стихами, Жизни,
А ты всё время
Что-то читаешь
И что-то пишешь.
Так и живёшь,
И стихами мыслишь.
Это не ложь
- Ты от них зависишь.
И запросто можешь
Встать среди ночи,
Чтобы записать
Три приснившихся строчки...
Вы иногда так похожи с Луною...
Как близняшки-сестрички...
Ты так прекрасна...
И вдруг понимаю,
Что тебя, я не стою...
Ни ноготочка,не то что слезинки,
А знаю же точно
- Мы - две половинки
С прекрасной судьбою,
Я верю так было и будет,
Пиши что угодно,
Когда,сколько хочешь,
Днём,вечером,ночью,
Лишь рядом со Мною.
Будь рядом со Мною,
Афина.


Рецензии
Привет, Тео! Мне очень понравилась твоя искренность! Что за сомнения, друг?
"Вот так.Кажется иногда
Что -Ты Меня
Совсем не любишь..." Конечно-же любит! Счастья вам с Афиночкой и взаимопонимания всегда и во всём!
С теплом,

Ивченко Светлана Владимировна   16.01.2021 18:17     Заявить о нарушении
Спасибо Светик!
Тебе тоже - счастья и радости в Новом году!

Тео Прометей   17.01.2021 17:00   Заявить о нарушении