Признание

  Псел плещется
     Волной у брега,
  Стою в косынке
     На песке.
  Еще тепло
     И далеко до снега.
  Машу я с берега тебе.
     Опять не замечаешь дали,
  Опять ты заводи
     Гребешь веслом.
  Я письма о любви читаю,
     Да часто вспоминаю о былом.
  Промчались месяцы и годы,
     Тебе на совесть не давлю.
  Неведомы тропинки дали-
     Тебя по-прежнему люблю.


Рецензии