Хитрый ход

             - Умора да и только! -
               Пялится народ:
               В валенках по улице
               Гуляет чей-то кот.

               А кот шипит сердито:
             - Это ж хитрый ход!
               Мышки чтоб не знали,
               Что рядом ходит кот.


Рецензии