Непристойно-вредные экзистенциальные советы

вся жизнь - тревожная загадка
ты и отгадка - ни при чём
возьми рояль, пляши вприсядку
ты всё равно здесь обречён

и если в жизни неполадки
а ты - возвышен и учён
насри в рояль, дрочи вприсядку
да сри фигурно, калачом

несётся время без оглядки
ты выпей крови с палачом
дрочи в рояль, досри вприсядку
исход известен и учтён

ничто и бытиё - всё шатко
стоят ады к плечу плечом
бери рояль, пляши вприсядку
и не печалься ни о чём


Рецензии