я стал плохим...

я стал плохим
я спился с серой массой
закольцевался
в тезы-антитезы
тону в себе
гребу по суше брассом
пердячий газ
плюс зажигалка (пьезо)

плодятся
кучи вирусов в секунду
зальюсь вином
виной иною
(ною...)
в бутылку глазом
вялым пальцем в тундру
(да будут счастливы
обиженные мною)

вторичной изолентой
замотаю
дыру
в корнях квадратных уравнений
бесплатные подарки
из китая
потёртые сердечки
на коленях

слепым пятном
(давай!)
меня отслеживай
(ориентир - флаг монотонно бежевый)

2021


Рецензии