О вечности

                И человек о вечности мечтает,
                Чтоб жить не умирая никогда.
                ------------------------------
                Вечность        Мариэль 3
                http://stihi.ru/2020/08/13/3174
               



Вечная жизнь,обещана Богом каждому, кто проявит послушание Богу,через веру в
Иисуса Христа. Адам с Евой,должны были жить вечно,если бы не их грех непослушания.
Они передали грех всем своим потомкам, а вместе с ним и смерть.
Если бы они остались преданными Богу,они смогли бы передать геном вечности своему
потомству, и вся история человечества была бы абсолютно иной.

Во втором веке до н.э. родился мальчик у девственницы Марии по воле Всевышнего.
Он был носителем генома вечности.Чтобы подарить право на вечную жизнь грешным
потомкам Адама,он должен был добровольно взять на себя их грех и пойти на
смерть.Он это сделал в труднейших испытаниях, и остался преданным Богу.
Бог вернул его к жизни, как духовную личность, кем он и был до рождения женщиной
на земле. Он, Иисус Христос, дал право каждому человеку получить в подарок,
вечную жизнь от Бога. Для тех, кто пожелает получить этот дар, у Бога есть
разумные требования, которые изложены в Библии.

Римлянам 6:23 "потому что плата греха — смерть, а дар Бога — вечная жизнь
               благодаря Христу Иисусу, нашему Господу".

Иоанна 3:16   "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного,
               дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную".

Титу 1:1,2    "Павел, раб Бога и апостол Иисуса Христа сообразно вере
               избранных Божьих и точному знанию истины, которая согласуется
               с преданностью Богу, на основании надежды на вечную жизнь,
               ту, что прежде давних времён обещал Бог, не могущий лгать"


Рецензии
Слава Богу за всё!
Что б мы делали без него?
Спасибо, Вассиль.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   31.01.2021 13:52     Заявить о нарушении
Благодарю, Саша!
С взаимными пожеланиями!
Добра и Благословений!

Вассиль   31.01.2021 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.