Не матрос

               Говорю Морозу я:
               Нарисуй мне море,
               Чайку в небе, паруса
               В голубом просторе.

               Да не забудь: я капитан
               И яхтой управляю!..
               А тот в ответ:- Я не матрос!
               Приказ не исполняю.


Рецензии