Сериал о любви

Грудь, сжав твою, как будто мячик,
Рукой, ритм сердца, ощущал.
Твоим волнением, охвачен,
И я, быстрее задышал.

Мы оба сильно волновались
Твой запах сладко опьянял.
Волнение скрыть мы зря пытались,
Любви, усилился накал.

Ночь тело ветром освежала
Но изнутри, пожар пылал!
Я, сняв всё то, что мне мешало,
Тебя везде поцеловал.

Мы окунулись в мир фантазий
Любовь влекла нас за собой.
Устав от всех однообразий,
Себе дарили не покой.

Ночь пролетела, как минута.
Друг друга, лаской наградив!
Вернулись с неба мы, как будто
Фильм о любви остановив...


Рецензии