Самое странное, что есть в стихах

Самое странное, что есть в стихах
Они появляются в самый крах
Они появляются, когда шторм
Когда накрывает всю жизнь ковшом
Они проявляются тонким швом
Хватаешь их жадно, как воздух ртом
И выдыхаешь тихонько шёпотом
Вот так возникают. А что потом?
Стихи прозвучали и вдруг стихает
13.01.21
#ирасоль #стихи #поэзия #нерыба #irasalt
Автор картинки мне не известен


Рецензии