Счастье бывает разным...

*******

Счастье бывает разным:
                бывает буйным и тихим,
Бывает родным и не очень,
                ручным и немножко диким.
А моё – молчаливое счастье:
                с глазами – огромной Вселенной.
С тёплой ладошкой нежной
                и с радостью – неизменной!

8.09.2014


Рецензии