морозы за вечной зарницей из су шунь цинь

Морозы за вечной зарницей.
Морозы за вечной зарей.
Морозы за вечной Жар Птицей...
Что падает в снег голубой.

А мы этой ночью проснулись.
А мы в этой стуже на век.
Снега с тишины улыбнулись.
И падали где то на снег.

И холод у крыши у крыши.
И снег где то там зашептал.
Снега серебристые выше.
Снега серебристые.....зал.

Морозы глядят отрешенно.
На шепот забытых оград.
Морозы упали влюбленно,
На самый заброшенный сад....


Рецензии