Парадокс

Отекают ноги. Третий подбородок
Нависает, будто сломанный карниз.
Не читаю блоги, не в чести кроссворды,
Не куплю билетов, не оформлю виз,
Не рвану на море жир под солнцем плавить,
С другом и подругой не пойду в кино…
Я ни с кем не спорю – я стираю память.
Я за год устала –
                я в отпуске давно!

27.07.2014


Рецензии