Ну что...

Ну что,на бедрах руки,как привыкли,
И удивленный взгляд из под ресниц.
Башкою думать,вы давно отвыкли,
А изначально,кто же вас учил.

Все больше страх у всех,и разнарядки:
Привыкли так,в галдящей суете.
Двадцатый век по этим распорядкам,
А двадцать первый,вовсе,в суете.


Рецензии