В моей тюрьме решёток нет...

*******

В моей тюрьме решёток нет.
Здесь днём и ночью включен свет,
Всегда работает вай-фай,
Порой за стенкой слышен лай.

Из крана – струйкою вода,
Нормальная – лишь иногда:
Соседи любят огород,
А без воды он не цветёт!

Здесь маршируют пауки –
Им «рады» мухи и жуки…
И сотни… тысячи бумаг –
В них жизнь моя –
                и мой ГУЛАГ!

25.07.2014


Рецензии