Хочу всё знать!

Хочет узнать Ольга Бузова-
ну как, к ней относится наш
кормчий?
Всё знает Ольга, а вот этот
вопрос Бузову мучает!
Да не волнуйся так Ольга,
отвечу тебе по-дружески,
хорошо относиться к тебе
кормчий! Такие красивые и
длинноногие девушки нравятся
настоящим мужчинам!
И кормчий не исключение!


Рецензии