Лишь тот кто пережил

Лишь тот кто пережил утрату
Утешить может от нее
Он сам познал беду когда-то
И испытал душой враньё!
Лишь тот кто знал потерю друга
И одиночество тоску
Поможет выбраться из круга
Тому кто болен был в миру!
Ведь если сам ты был у края
Да видел пропасть под собой,
Ты помогаешь понимая
Тому кто ранен был судьбой!
Не осуждая за проступок
Протянешь руку чужаку,
Прощая ближнему ошибки
Себе очистить ты судьбу!
Нам тяжело прийти к смиренью,
Гордыню сердца обуздать
И вопреки всему прощеньем
Людей спокойно отпускать!


Рецензии