Шёлк волос

Шёлк волос  в  моих руках...
Открывает женский мир...
Навсегда в твоих глазах...
Как слеза застыл сапфир...

Я люблю одну тебя...
Хоть меня не любишь ты...
Закрываются глаза...
Этой призрачной мечты...

Одинокой вышла ночь...
Всю тебя я целовал...
Поднимались в облака...
Сладкой ваты жемчуга...

Продолжай ведь  я с тобой...
Хоть сейчас и далеко...
Нашей истины любовь...
Нам даётся нелегко...

Бросит снова нас одних...
Одиночество в кровать...
Ключевой воды родник...
Страсть прохладой не унять...

Я люблю тебя в сердцах...
Моя бешеная лань...
Боль души твоей простой...
Проложила во мне Грань...

Муки и страданий стон...
Слышат все пускай вокруг...
Я люблю тебя душой...
Мой забытый старый друг...

Шёлк волос в моих руках...
Открывает женский мир...
Навсегда в твоих глазах...
Как слеза застыл сапфир...


Рецензии