Где лучше

Сейчас оказатся
Пожалуй
На море купатся
А может
Бескрайнее поле
Наверно
Остров среди океана
Возможно
Космические дали
Что врядли когда то
Встречали землян
Но лучше
В постели забрать
У работы полдня


Рецензии