Желанный приз

Различны женщины на вкус
Одна, сладка, как земляника.
Другая, пряная черника...
А третья-приторный арбуз!

Врут те, кто женщин не познал,
Плетут любую ерунду.
Иным же, прочат пьедестал,
Кто женщину, как приз желал...

Жизнь у одних мужчин скучна
Проходят дни  однообразно.
На красоту глядят бесстрастно,
Любовь, им даром не нужна...

Но тот, кто жизнь пьёт каждый день!
И не глотками, а запоем
Тем женщину любить не лень,
Всегда побрит, подтянут, строен.

И веет силой от мужчины!
Он за собой всегда следит.
Ботинки, чистит гуталином,
На жизнь уверенно глядит.

Прекрасно если стимул есть.
Любовь основа нашей жизни
А женщины, желанный приз!
И наплевать, что все капризны.


Рецензии