Мы живы

Мы живы. Значит горе не беда.
А значит горы на пленере с Магомедом
Любуются на рябь широкого пруда
И в зимний сад спешат к обеду...
Сюжет достойный полотна Дали,
Где сплетены в один мотив фигуры...
Аквамариновой звездой горит
Звезда на небе фурнитурой
Для закрепления души
В слоях высоких атмосферы...
И отражают витражи
Сапог высокий Гулливера...
Мечты? Мечты... Куда без них.
Куда без сказки и надежды?
И каждый параллельный штрих
Рисует нитку побережья...
А оборвись - и жизни нет...
Темно и глухо, как в утробе...
Для тех существ, кому по жизни нужен свет
Такое во сто хуже гроба...
Мы живы... Значит горы не беда.
Ловлю виденья до безумства...
Из солнечного провода
Воздеты силою искусства...


Рецензии