Amore per Italia! Sempre!

И утром и днём....
Вся любовь для неё...
***

Кто на свете любит Италию,
Больше всех и любит Бесконечно?
Конечно же я,точно знаю,
Это я только я,конечно!

Друг Итальянец откровенным был,
И мне поспешил признаться,
По-итальянски,он мне говорил,
Что люблю я,Италию,сильней чем все Итальянцы!

Мне было приятно!
Очень мило, забавно!
И это ведь правда,
Правда реально!

Конечно приятно,что он это заметил,
Италию люблю,больше всех на Свете!!!

Надеюсь,наша любовь,
Будет взаимная...
Верю приеду,увижу её!..
Мою Италию!Такую!Красивую!

Моя Италия,мой Бриллиант,
Большой Бриллиант,сердца моего,
Счастья будет,сразу в сто крат!
Когда наступлю,на землю её!

Sia cosi!
.........
......
...


Рецензии