Пусть радость обнимает Вас за плечи

Пусть радость обнимает Вас за плечи,
а к жизни страсть лежит у вас в груди,
вы сможете смелее каждый вечер
быть настоящим, двигаться, идти,

Пусть в этот новый год случится чудо,
и Вы в нём главную займёте роль,
пока вы живы, жить всегда - не трудно,
у каждого есть выбор, он – не боль!

Пусть все сегодня обретут надежду, 
наполнят жизнь теплом своей души,
поделятся частицею, чем прежде
всё прозябали где-то там в глуши!

И маленькое чудо озареньем,
как волшебство наполнит каждый дом,
и каждый ощутит это мгновенье
один, в компании и за столом!

Пусть вдохновляют вас свои решенья,
в душе тепла, а в сердце – доброты,

и счастье чтоб сидело на коленях,
а не разбитые об пол мечты!
13012021 - 2351


Рецензии