Я не поэт нужного ранга

Тут не будет хорошей картинки,
Я не поэт нужного ранга.
Просто пишу вам,
Выправляя мир наизнанку.
Минуя хорошую жизнь,
Пишу о том что есть,
Безусловно прощаю, прощаюсь,
С чужими уже людьми.
И дарю им новый свет,
На новом-мирном пути,
Чтобы продолжить счастливую жизнь,
В мире где меня не найти.


Рецензии