Осенняя любовь

Глоток любви - и вечность не нужна.
Вдруг осенью повеяло весною.
я без вина невиданно пьяна,
 Дыша одним дыханием с тобою.

Вмиг перестало всё существовать,
На землю небо звёздочкой спустилось.
Глоток любви - и я живу опять! - Боюсь чтоб это в сон не превратилось.

28. 10. 98


Рецензии