in Italia!

...и ближе к вечеру...
Тоже там же,конечно...

***

Нет ничего прекраснее в Мире,
Чем страна Италия! oh mamma mia!

Италию,можно сравнить с Солнцем,
Она также ярко светит,
Она дарит радость,так просто,
Италия, Прекрасней всего на Свете!!!


Рецензии