Стерпится, слюбится

Нелюбимого,полюбила я,
Старше на два десятка
лет,
Оказался он ,
Ночью выкрал он,
Кинув на повозку ,
До дома мчал коней,
Сопротивлялась я,как
могла,
В ту ночь не тронул
он меня,
А рассказал мне он ,
Как уже,два года любит
он меня,
Тут слеза мужская брызнула
из глаз,
Видно,пожалела я его
тогда,
Что,осталась в его доме я,
Жизнь хорошая потекла
у нас,
Как сыр в масле каталась я,
Ничего не жалел он для
меня,
Так вышло,что прикипела я,
И поняла,что полюбила я,
А ведь не любила я его,
А узнав поближе поняла,
Что,ближе человека нету для
меня,
Этот случай был давным
давно,
И быльем давно поросло ,
Это слышала от бабушки я,
Это женщина подруга ее
была,
Поняла одно я ,
Что слово стерпится ,слюбится ,
Сбывается...........


Рецензии