Письмо

Душа написала душе
Коротенькое письмо.
- Привет... Как дела?
- Ты мне?
- Ну да... За окном темно.

Не видились много лет,
Строкой не нарушив покой.
Забыли про лунный свет...
- Я думала ты с другой...

- Твой запах по прежнему мой?
Что помню вдыхал во мгле?
Сегодня опять темно...
Вот... Написал тебе...

Душа позвонила душе,
Ненужных десяток слов...
- Как жаль, что тогда в темноте
Расстались забыв про любовь...

01.11.2019


Рецензии