О такой любви - не пишется в романе...

СЛОВНО КОРАБЛИ РАСХОДЯТСЯ В ТУМАНЕ...


О такой любви -
не пишется в романе,
Словно корабли
расходятся в тумане...

Навсегда свела нас
гавань этой жизни,
Хоть водила за нос,
как при коммунизме!

----------

Я тебя не ждал уж
до конца столетья...
Видно зря брал замуж,
у меня ты - третья.

   10авг. 2009г.


Рецензии