Странная

Странная,наверно.Ну и Слава Богу!
Верную,надеюсь,выбрала дорогу.
Я с улыбкой милой день свой начинаю,
мне тепло,уютно,про себя всё знаю.

В тишине полнейшей утонуть мне надо,
раствориться  в лире буду очень  рада.
Торопить не стану  время и событья,
на земле согласна ведь ещё пожить я.

Замечать всю буду  красоту земную
и цветную гамму в строчках зарифмую.
Радоваться жизни,это я умею.
новыми стихами вас потом согрею.

Коротка дорога,но ещё не вечер,
кружевной платочек согревает плечи.
В стёклышках  зеркальных вижу отраженье,
мне они сказали-жизнь одно мгновенье.

                12.01.21 г


Рецензии