Силы у меня теперь немеряно

   .   .   .
Силы у меня теперь
немеряно
я и к солнцу
поднимаюсь запросто
по лесам брожу
дремучим
и загадочным
ведьм и леших
вовсе не боюсь
реку я
переплываю чудную
и дружу
с седыми облаками
с небом
полным звезд
и одиночества
и конечно
в мир свой
удивительный
никого уже
не приглашу.


Рецензии