Поэзии приворотное... -экс-

  Рецензия на «Деньги любят тишину» (Румата Талентосо Де Доадор)

Это то самое теплое вымя,
Присосатца бы к нему!..

  Даиай Лэте   12.01.2021 02:37

Что мешает? Дорога открыта
Отсюда до самого корыта.
Есть ли минусы в том, чтоб не трудясь грести центы?
Один лишь минус - очень много конкурентов!

  Румата Талентосо Де Доадор   12.01.2021 02:47

Дорога открыта, да...
Но тошнит, наверное надо бы
Принять противорвотного...
Но... принял я уже
Поэзии приворотного!..
И то вымя.. уже не для меня!..
:)

  Даиай Лэте   12.01.2021 02:50


Рецензии