Есть вещи страшнее войны

Есть вещи, пострашнее, чем война,
Чем голод,чем разруха, чем чума.
Дэвида Айка слушала вчера,
Точнее, видео в ютубе извлекла.
Когда-то слышала, как Айк власть обвинял
И "рептилоидами" многих обзывал,
Но не вникала в суть его тревог.
Мол, мало что придумает "пророк",
Чтоб на себя вниманье обратить -
Каждый находит нишу, чтобы жить.
Однако, призадумалась сейчас,
Ведь факты он не выдумал для нас.
Все так и есть: и знаки, и дела,
И мерзостные наши господа.
Нам Библия твердит, что Бог-Творец
Нас сотворил, как дел своих венец,
Создал нас по подобию Себя.
Неужто Библия про это наврала?
Ведь если мы - подобия Творца,
Тогда откуда злость, грехи, война?
Ученые и те в недоуменье,
Хоть не зовут нас "божие творенья",
Но говорят, что наши ДНК
Не объясняются наукою сполна.
Сначала говорили будто там
Полно ненужных, "мусорных" программ,  (98процентов)
Которые не действуют ни в чем.
Природа напортачила с ключем.
Пытливые ученые нашлись,
Все ДНК расшифровать взялись.
Расшифровали, что не "мусор" в раме, (в спирали),
А шифр другой, другой язык программы,
Что кто-то заблокировал к ним вход.
И, этот кто-то был не идиот,
А знал доподлинно всех кодов назначенье.
Кто же вмешался в божее творенье?
Библия намекает - это змей,
Он передал нам качества зверей,
Которые нас держат взаперти
Иллюзии, сознания тюрьмы.
И, страхом заставляют верить в то,
Что человек совсем не божество,
А тварь дрожащая и подлая душой,
Что только наглый в обществе - герой.
Айк много фактов предъявляет нам,
В том видео.Смотри, читатель, сам.
    12.01.21г

Ютуб "Последнее видео Дэвида Айка. Сказано и раскрыто многое"


Рецензии