Ответ скрипача

(матерно)

                На, владей волшебной скрипкой, посмотри в глаза чудовищ
                И погибни славной смертью, страшной смертью скрипача!
                (с) Гумилёв

Что за странные намёки, комплименты про улыбку?
Я нажалуюсь в опеку. Вы, наверно, педофил.
Эти адские под.yore.бки про нашидки и талибки -
Как нашивки на калитке или гены дрозофил

Нет прохода в Иисусы от ценителей искусства
Что там Репина боллитра, что Уэльбека духи...
Вышел Путин из тумана, защищается индусом,
Потому что гладиолус, каравай да сапоги

Видел этих я y.yore.бищ, зря вы так о волчьих, дядя:
Досточтимыми волками серым шавкам не бывать
Ибо псы, ссыкливы мыши. Ибо - конченые bloody
И среди y.yore.бищ всратых что ни вы.blood.ок - то bloodь

У меня своя есть скрипка, скрипки вашей мне не надо
Забирайте, прихватите ваши скрепы заодно
Что глядеть в глаза у.yore.бищ, что пасти свиное стадо
Анонимных е-ban'атов - это, дядя, право, дно


Рецензии