Мороз

Мороз скрипит, на улице сегодня.
На окнах:  намёрзли, красивые узоры.
На стёклах красота, и даже, модно.
Смотрю я вдаль, на русские просторы.
Мороз скрипит, а лёд, в квартире тает.
На сердце радость, огонь в печи горит.
Ветер за стеной, печально завывает.
Чайнике вода, заботливо кипит.
Январь морозный, домой он загоняет.
У печки руки, с мороза согреваю.
Стихи пишу, как будто, наполняет.
Желанье: новых слов, я, свечкой таю.


Рецензии