И кого-то назвать его именем...

Мне хотя бы еще минуточек пять...
Осторожно я вами любуюсь,
Остаётся лишь только о том вспоминать,
Как в объятьях сжимали целуя.

Тот не скромный намек один раз допустив,
В голове своей что-то рисуя,
Целый мир вокруг нас в один миг загрустил,
Понимая, что оба рискуем.

Вы так близко и вдруг, вы совсем далеки,
Я порою понять вас не в силах,
Так хочу докоснуться до вашей руки,
Может мне поцелуи лишь снились?

Если это все сон, то я в нем остаюсь,
Ветер, милый к нему унеси меня,
Без него я однажды проснуться боюсь,
И кого-то назвать его именем...

12.01.2021


Рецензии