Ветер осенний гуляет в саду...

Ветер осенний гуляет в саду,
Листья гоняя по свету.
Я далеко и куда-то иду,
Лишь вспоминая об этом.

Память болит, вороша и кружа
То, о чем песни сложились
Век мой летит – и нельзя удержать
Прочь улетающей жизни.


Рецензии