Лежать как будто и уютно

Лежать как будто и уютно,
Лежать и сердца не жалеть.
И думать нежно или круто,
Куда себя здесь можно деть,
Где те найти четыре строчки,
Что приведут всех остальных
И мир решат вокруг
До точки,
Разделят на чужих, своих…


Рецензии