Старая

Вот дети выросли и я состарилась,
не нравлюсь мужу я , я не нужна,
ну а когда-то ему я нравилась,
любимой девочкой он звал меня.


Он ревновал меня к любому
яростно, боялась с ним тогда шутить,
и он с ними дрался всегда безжалостно,
был за меня готов убить.

И я боялась той дикой ярости,
под руку грубую его попасть,
была, как мышка я такая тихая,
я не хотела совсем пропасть.

Сейчас он смотрит на тех молоденьких,
старуха дряхлая ему не в прок,
зачем смотреть на увядание?
Когда любую сманить он мог.

Сморю я в зеркало , оно не радует,
где так красавица ? Она ушла,
и смотрит женщина такая старая,
старуха попросту и не нужна!

Да только юная не сможет верной быть,
ее поманит другой к себе,
она не знает моей той нежности,
а я являюся ему во сне!

Его целую я и обнимаю все,
хочу чтоб снова он меня желал,
и словно нету той мерзкой старости,
хочу чтоб бешено он ревновал!


Рецензии