***

Я боюсь томных сизых ночей,
Преимуществ и гнета, и скорби,
Не загадочных длинных речей,
Всякой разной дурацкой символики,
Мне по духу мечты в темноте,
Гулкий звон потускневшего неба,
Заливной шум ручья в тишине,
И обломки Джульетты склепа.


Рецензии