Подруги

Как же я хотела множество подруг.
Чтоб душа к душе, встречи часто вдруг.
Вселенную просила, все ждала-ждала.
И она услышала. Сполна мне их дала.

Обниму всех сердцем, честно, без прикрас.
И про всех и каждую напишу рассказ.
Талантливы, красивы, шикарны и умны.
Все про Вас, девчонки. Это ведь все Вы.

Отметки не поставлю, чтоб точно не забыть.
И всех Вас, уникальные, с лихвою похвалить.
Себя любите больше и лучше каждый день.
Чтоб солнце в сердце было и уходила тень.

Я каждой, часть себя, когда-то подарила.
Взамен я уйму дружбы прекрасной получила.
Сосуд наполнен с горкой, его не расплескаю.
Люблю, ценю и точно, всех просто принимаю.

Раскину руки шире, давайте обниматься.
Давайте просто жить и жизнью наслаждаться.
Все будет превосходно, иначе быть не может.
И каждая найдет. И что захочет - сможет.


Рецензии