Я любуюсь тобой...

Я любуюсь тобой сквозь смущение,
Равнодушным очарованием,
Под гипнозом от плавных движений,
Приоткрытым слегка созерцанием,

Так легка и воздушна, как фея,
Но при этом умна и опасна,
Перед взглядом немного робея,
Признаю тебя самой прекрасной.

Понимаю, что ты на вершине,
Несравненная - солнцем сияешь,
Теплым светом желанье нахлынет,
Как же просто в себя ты влюбляешь...

Алексей Баширов


Рецензии