Ну, приснится же такое...

Ну, приснится же такое -
Суперсовременый клип.
Ни движенья, ни покоя,
То ли хохот, то ли всхлип.

Все сбегаются под кроны
Старых пожелтевших лип.
То ли чьи-то похороны.
То ли кто-то где-то влип.

А вокруг толпятся овцы,
Здесь же - мелкие торговцы
Как на улице Тверской
Разложили свой товарец.

И седой какой-то старец
Манит жилистой рукой.

  1996


Рецензии