***

Теперь сомненья нет,
Я влюблена,
Волненьем сотканными чувствами полна,
Душа, плененная твоим холодным взглядом,
Покоя не увидит никогда,
Весной-в залитых солнцем каплях на ветвях,
И осенью- в дождливых томных днях,
Мечтою покоренная во век,
В твоих глазах, что небо отражают,
Ответь же мне, мой светлый человек.


Рецензии