Зачем оленю здесь рога?

Зачем оленю здесь рога?
Ведь тяжело носить,
Вода не знает берега,
Земля здесь не дрожит.
Враги когда-нибудь уйдут
И будет вечный мир…
И всё-таки рога растут
Для волчьих шкур,
Для дыр…


Рецензии