Глаза твои... -экс-

Рецензия на «Капля росы» (Алла Богуш)

"Скатилась капля"
С твоей щеки!..
От страсти ты влажна,
Глаза твои,
Горят любовью
Мне горят!..
И...
Я люблю!
Мне говорят!..
:)

Даиай Лэте   12.01.2021 03:00


Рецензии