Не окстись...

                "Он был почти что с Богом наравне,
                Но капнуло с небес,– и он в говне!..
                И вы при виде птичьего огреха
                Буквально помираете от смеха:
                Хоть нами зачастую правит бес,
                Но и его курируют с небес!.."
                Леонид Филатов "Любовь к трём апельсинам".

Ну не окстись!И помирай от смеха
И действия невольного огреха!
Ведь это жизнь!
                Не балуя порою,
Нас заряжает разною игрою.

Даёт спасенье,или Душу травит,
Когда слабы,и осуждать не вправе.
И лезет - бес!И мы его доспехи
Не можем одолеть,сокрыв огрехи...

И только Ангел!Ангел помогает,-
Он избавленье от чертяки знает.
И потому всегда стремимся к Богу,
Душою просветлев от смеха понемногу!

      12.01.2021г.


Рецензии