Мои психотерапевтические недоафоризмы 2021 года

Отношения заканчиваются, либо расставанием, либо смертью.

В моменте легко злиться и осуждать, тяжело любить и понимать, при этом, тяжело жить в злобе и осуждении, как же и легко в любви и понимании.

Если бы можно было сделать что-то иначе, то это было бы сделано, а взгляд текущего дня стал возможен, благодаря прошедшему опыту.

Вера нужна для того, чтобы укреплять себя, а не чужие идеи и мнения.

Любовь бывает животная и духовная, она и делает из людей, либо обезьяну с сознанием, либо Человека с телом.

Когда занимаешься хорошими и добрыми делами, времени на черноту нет.

У каждого есть своя священная корова, но не у каждого она жива.

Жизнь пройдет в любом случае – это неизбежность, а вот сделаете вы ней, то, что хотите, или нет – выбор.


Рецензии
Подписываюсь под каждым изречением!!!

Алёна Дмитриевна   13.01.2021 07:03     Заявить о нарушении