В любви нет лжи

Лютует за окном зима,
Сковала льдом озера стужа.
Так хочется спросить тебя,
Скажи! А, я то тебе нужен?

Не за окном мороз, в душе,
И в дрожь бросает злая ревность.
Не в силах побороть себя,
Я верю в злую неизбежность.

А ты устала и молчишь,
И телефон молчит уныло.
Сейчас бы капельку любви,
Но ты совсем меня забыла.

И я тревожно все же жду,
А может ты немного любишь.
Пойми что без тебя не жизнь,
Молчаньем ты меня погубишь.

Хоть слово, фразу мне скажи,
Пусть сгинут прочь мои сомненья.
Где есть любовь, не место лжи,
Там счастье есть и вдохновенье.


Рецензии