Если друг у вас собака если брат у вас олень

Если друг у вас собака,
Если брат у вас олень,
Вы живёте здесь не дракой,
Вам любить других не лень.
Вы живёте долго-долго
За себя и за того,
Кто молил ночами бога
Дать ребёнка
Одного…


Рецензии